Tadjine Echwa

Publié le par zouzou

090913 185844

 

 Ingrédients:
- poulet (cuisse et blanc)
- 500g de viande d'agneau
- 1 oignon émincé
- sel et poivre noir
- Huile

pour décorer
:
- Champignon et  Persil hachée

Ingredient pour Kefta:
- 500g de viande hache
- 01 petit œuf
- persil finement haché
- ail et oignon
- sel et poivre

Preparation:
- Bien laver le poulet le couper (cuisses et blancs) et la viande...
- Préparer el Kefta: Mélanger  tout les ingrédients et former des boulettes.

- Dans une cocotte, on laisse suer l'oignon émincé et l'ail écrasé avec un peu d'huile et un demi-verre d'eau puis on met les morceaux de poulets et de viande...
On rajoute l'eau (presque 1 litre) et les boulettes de viande.
Laisser mijoter.
Après cuisson, enlever les morceaux de poulet, la viande et les boulettes de viande hache.
Dans une poêle a feu doux faire revenir toutes les viandes
la sauce restante: on ajoute les champignons, faites réduire la sauce.
Dans un plat, dresser les morceaux de poulet, la viande. Décorer avec les boulettes et les champignons. Verser une louche de la sauce blanche au-dessus.
Décorer avec le persil hache.

Publié dans Saveurs salés

Commenter cet article

zouzou 25/05/2010 13:35


allah yeselmek Assia


Assia 11/05/2010 19:52


allah ya3tik saha, j'aime beaucoup tes recette et notament ce tadjine rah chahi!!! bravo


zouzou 24/03/2010 20:04


merci Cheroufa


charoufa 24/03/2010 19:41


je ne connais pas mais c'est vraiment delicieux
bises charoufa


zouzou 13/03/2010 20:49


OUI c'est vraiment delicieux ;)