Quiche au poulet

Publié le par zouzou

 

IngredientsDSCF01661.jpg


Pour la pate:

- 250g de farine 

- 125 g de beurre

- eau

- sel


Pour la farce:

- Poulet emiettes

- 02 gousses d'ail haché

- 01 oignon haché

- 04oeufs

- 01 dl crème fraiche

- Sel et poivre

- fromage râpé

 

Preparation:

Bien mélanger la farine et le beurre, en pétrissant, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Ajouter l'eau, une pincée de sel et pétrir de nouveau. Etaler sur une surface plane farinée. Réserver.

Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive chaude, à feu doux, avec l'ail
et l'oignon. Saler et poivrer.


Préchauffer le four à 180ºC et beurrer un moule.

Battre la crème et les oeufs. Incorporer le poulet. Saler et poivrer.

Etaler la pâte dans le moule. Verser la préparation antérieure dessus. Cuire au four pendant 40 minutes.Ajouter le
fromage râpé

Servir chaud.

 

DSCF01651.jpg

Publié dans Saveurs salés

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Z
<br /> Merheba bik ya Rima<br /> bisouss<br /> <br /> <br />
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R
<br /> zouzou.j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiive lol<br /> yaatik essaha<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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R
<br /> HUUUUM!!!! ça a l'air bien bonnn, yatek assaha et merci du partage.....<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Merci Assia c'est gentil<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> je suis fan de quiches!! et la tienne est trés appétissante bravo!!!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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