Quiche au poulet

Publié le par zouzou

 

IngredientsDSCF01661.jpg


Pour la pate:

- 250g de farine 

- 125 g de beurre

- eau

- sel


Pour la farce:

- Poulet emiettes

- 02 gousses d'ail haché

- 01 oignon haché

- 04oeufs

- 01 dl crème fraiche

- Sel et poivre

- fromage râpé

 

Preparation:

Bien mélanger la farine et le beurre, en pétrissant, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Ajouter l'eau, une pincée de sel et pétrir de nouveau. Etaler sur une surface plane farinée. Réserver.

Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive chaude, à feu doux, avec l'ail
et l'oignon. Saler et poivrer.


Préchauffer le four à 180ºC et beurrer un moule.

Battre la crème et les oeufs. Incorporer le poulet. Saler et poivrer.

Etaler la pâte dans le moule. Verser la préparation antérieure dessus. Cuire au four pendant 40 minutes.Ajouter le
fromage râpé

Servir chaud.

 

DSCF01651.jpg

Publié dans Saveurs salés

Commenter cet article

zouzou 25/05/2010 13:34


Merheba bik ya Rima
bisouss


Rima 23/05/2010 18:30


zouzou.j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiive lol
yaatik essaha
Bisous


Rachida² 22/05/2010 18:50


HUUUUM!!!! ça a l'air bien bonnn, yatek assaha et merci du partage.....


zouzou 17/05/2010 20:50


Merci Assia c'est gentil
bisous


Assia 17/05/2010 19:25


je suis fan de quiches!! et la tienne est trés appétissante bravo!!!
bonne soirée