Quiche au poulet
Ingredients:
Pour la pate:
- 250g de farine
- 125 g de beurre
- eau
- sel
Pour la farce:
- Poulet emiettes
- 02 gousses d'ail haché
- 01 oignon haché
- 04oeufs
- 01 dl crème fraiche
- Sel et poivre
- fromage râpé
Preparation:
Bien mélanger la farine et le beurre, en pétrissant, jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse. Ajouter l'eau, une pincée de sel et pétrir de nouveau. Etaler sur une surface plane farinée. Réserver.
Faire revenir les blancs de poulet dans l'huile d'olive chaude, à feu doux, avec l'ail
et l'oignon. Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180ºC et beurrer un moule.
Battre la crème et les oeufs. Incorporer le poulet. Saler et poivrer.
Etaler la pâte dans le moule. Verser la préparation antérieure dessus. Cuire au four pendant 40 minutes.Ajouter le fromage râpé
Servir chaud.