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Jari Frik

Publié le par zouzou


  • Ingedients:
  • 300 grs de viande de mouton
  • 1 oignon rapé 
  • 2 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouquet de coriandre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 1 cuillere a soupe de smen
  • une pincée de poivre noir,
  • une cuillère à café de sel, 
  • 2 poignées de frik.


  • Préparation :

    1- Disposez la viande dans une maremite . Mettre la viande coupé en dés, Ajoutez l’oignon râpé, le sel, le poivre noir, le s’men et l’huile.
    2- rajouter 1/2 verre d’eau et faites revenir pendant quelques minutes.
    3- ajouter au moins 1,5 litre d'eau chaude le concentré de tomate et le coriandre. Continuez la cuisson sur feu moyen une bonne heure.
    4- Lorsque la viande sont presque cuits, ajouter le Frik, tout en remuant car le Frik colle facilement au fond de la marmite
    5- Saupoudrez de coriandre hachée .Servir avec du citron pressé.

Publié dans Saveurs salés

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From Nadia's kitchen 07/06/2011 03:50


moi j'adore cette soupe yatik essha fekertini fiha 3andi bezaf ma derthach, je vais la faire. Merci ma chere


zouzou 07/06/2011 21:43



Merci Nadia


allez vas-y c'est une belle soupe


bisous



Rima 09/09/2009 17:03

Kech jdid?

zouzou 08/09/2009 15:29

ok tata merci

tata 08/09/2009 14:10

c'est un véritable djari de l'est algérien: ni pois-chiches, ni cannelle.
ajoutes-y des boulettes de viande hâchée, du blanc de poulet si tu veux et ce sera PARFAIT.
SA77ITI L4FA7LA.

zouzou 05/09/2009 09:58

chez moi chez30j de frik tu es la bienvenue chaque jour

gros gros bisous