Les courgettes farcis

Publié le par zouzou


 Ingredients:
 

-1/2 kilos de courgette  

- 500g de viande hachés

- persil finement haches

- sel poivre

- 01 œuf

- 01 oignon emincé

  

- Laver les courgettes, vidés les et couper les en 03 

- Dans un récipient mélanger la viande haché, le persil, l’œuf le sel et le poivre  

- Dans une cocotte faire revenir l’oignon ajouter de l’eau et laisser bouillir puis ajouter quelques pois-chiches 

- Farcir les courgettes avec la viande haché et la déposer dans la cocotte doucement 

- Faire des boulettes de viande haché et les mettre aussi dans la cocotte 

- Fermer la cocote pendant 15min








servir chaud  

 

 

Publié dans Saveurs salés

Commenter cet article

zouzou 25/05/2010 13:42


@Naouel: les courgettes ne sont pas epluches c'est une varietes de couleur tres claires et c'est vrai la peau est fine; ca ne fond pas mais il faut faire attention moije prends dabord les
courgettes grace a une cuillere puis je rajoute la sauce avec la louche.


Naouel 25/05/2010 09:11


zouzou je crois que c'est la première fois que je vois des courgettes farcies épluchées! ça tient à la cuisson, elles ne fondent pas?


zouzou 30/08/2009 15:29

merci tata
la prochiane fois sans faute je rajoute du riz et du thym

tata 30/08/2009 15:28

j'aime énormément ce plat.sa77iti
je rajoute une poignée de riz à la farce et du thym. essaye et tu verras

oum mouncif rayan 28/08/2009 18:00

j'adooore cette recette!!! j'en salive...merci et saha ftourek.