Soleils salés

Publié le par zouzou


Ingrédients:

Pate:
 - 250 g de farine 
 - 125 g de beurre
 - une pincée de sel
 - un jaune d'oeuf (facultatif)
 - un peu d'eau si besoin

 

Farce :

- 250g viande haché
- persil haché
-  ½ oignon émincé
- sel et poivre
- Fromage râpé


Dans une poile faire revenir la viande haché, l’oignon et rajouter le persil, le sel et poivre

 Aplatir la pâte et a l’aide d’un emporte-pièce coupé des ronds mettre la farce et ajouter un peu de fromage râpé au milieu et remettre la pâte au-dessus

 A l’aide d’une fourchette fermer les bords de la pâte        
                                          
          
    



Publié dans Saveurs salés

Commenter cet article

tata 30/08/2009 15:31

bonne façon de remplacer le bourek et éviter l'huile
tes "soleils" sont très beaux.

Hala 27/08/2009 22:25

Bravo! ça a l'air vraiment délicieux!

Rima 27/08/2009 19:25

coucou,
ça a l'air délicieux! J'ai beaucoup aimé le " soleil", très beau.
yaatik assaha

zouzou 27/08/2009 19:02

merci ma chérie

mary 27/08/2009 18:09

miam miam j'adore elles sont ttes mimi !!!et surment bonnes