Gratin de pomme de terre

Publié le par zouzou

Ingrédient : 

 - 1/2 Kg de pommes de terre
 - 01 oigon
 - persil
 - 1/2 kg viande haché
 - 50 G de beurre
 - 200 G de gruyere 
 - sel, poivre.
- -04 Oeufs

préparation: 

Epulcher les pomme de terre les laver les couper en rondelle et les frire
Faire revenir la viande haché dans une poele, ajouter le persil finememnt haché
beurrer un moule a gratin ou mettre du papier aluminium 
mettre la premiere couche de pomme de terre puis l'oignon couper ensuite la viande haché et persil enfin mettre la deuxieme couche de pomme de terre




dans une terine battre les oeufs y ajouter le sel et poivre
verser les oeufs sur les pommes de terre
mettre au four prechaufé a 200°C pendant 25min
Dés que c'est cuit parsemer avce le fromega rapé (gruyere)

Publié dans Saveurs salés

Commenter cet article

lilou 30/08/2009 15:24

ça a l'air delicieux