Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le tabel, sel & poivre

Le tabel, sel & poivre

Le tabel: un condiment bien tunisien le tabel est un mélange de: sel, coriandre, ail, cumin et de carvi sel: tout le monde connait le sel c'est le condiment le plus utilisé et le plus connu il permet d'assaisonner les plats. Le sel permet aussi la conservation...

Lire la suite

persil et basilic

persil et basilic

Persil: -Une herbe aromatique Utilisées comme assaisonnements - Il décore les plats avec élégance et raffinement. - Pratiquement tous les mets salés bénéficient de l'addition d'une pincée de persil. - Sa racine croquante est remplie de saveur. - Combat...

Lire la suite

termes cullinaire

Quelques termes culinaire qui peuvent aider à mieux comprendre les recettes: Revenir: Faire colorer un aliment dans un corps gras brûlant. Beurrer: Enduire à l'aide d'un pinceau trempé dans le beurre fondu une surface Enduire une plaque de cuisson de...

Lire la suite